085866666557
085866666557
085866666557
Serbapernik.com | Pusat Tas Ulang Tahun Anak dan Tas Souvenir Spunbond
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Selamat Datang di Serba Pernik. Serba Serbi Pasti Pernak Pernik

testimoni

Share Button
  • Arkan -

    Alhamdulillah sudah sampai kmren goodie bag nya.. Slalu puas ga pernh kecewa sedikit pun. Ini orderan ke 3 saya ,,maksh serbapernik.com sudah membantu.cepat bgt pengerjaan nya.thx

  • Kartika - Bandung

    Ass.. Mksh byk ya mba.. Tasnya udh nyampe.. Bagus.. Jahitan Ny rapi n cepet… Buat selanjutnya insya allah mau pesen lg.. Oh iya mksh juga mba buat playanan nya.. Sya byk nanya.. Tp mba slalu jwb dgn sbr.. Hehe mksh

    • serba pernik -

      hehe,,,iya mbak…sama2…kalau ada saudara yang mau ultah atau temen bisa lansung hubungi saya ya mbak,,,hehe

  • Dhebbi - Depok

    Sepertinya bakal mesen disini lagi buat next acara berikutnya. barangnya bagus and cepet sampai sebelum hari yang di janjikan. pokoknya puas bngt deh.. Thq ya serba pernik

  • Verronica Ernastesya - Surabaya

    Saya sangat puas order di serbapernik ini krn tasnya bagus besar n jahitanya rapi bngt n harganya jg gk menguras kantong dan aq bs milih foto n gambar yg saya inginkan puas bngt pokoknya gak nyesel pesen disini.. tahun depan pasti saya bakalan pesen lg terima kasih ya serbapernik atas pelayananya yg ramah semoga tambah sukses kedepanya amin

  • Arkan - DepoK

    Ass…. Alhamdulillah saya puas bgt order di serbapernik. Suka bgt rapih&keren jd nya.cepat sampai dan sangat sabar melayani jwban saya.Semoga kita bisa jd langganan ya sist&pak.Terima kasih

  • dea -

    Puas dengan hasil pesan tas ulang tahun anak di serba pernik, bisa design gambar sesuai dengan keinginan kita. Terima kasih banyak serba pernik, semoga usahanya sukses selalu:-)

  • dea - yogyakarta

    Bagus dan puas banget pesan tas souvenir ultah anak di serbapernik
    bisa design sesuai keinginan kita
    Terima kasih banyak serba pernik, semoga usahanya sukses selalu 🙂

  • Santhy AS - Tangerang

    Kereeeeeen banget dah, ga bakal nyesel beli tas ultah buat ponakan.. hasilnya melebihi ekspektasi. Bahan bagus, rapi banget jahitannya, warna juga sesuai gambar, pokoknya RECOMMENDED !!!!!

  • Arman ani - Jambi

    Tasnya keren banget bahan nya tebel,jahitannya rapi,yg pasti pas dikantong…nyampenya jg cepet…mbaknya jg ramah…pokoke ga nyesel deh…
    Jd ga sabar nunggu hari H ultahnya rara… Tararengkyu serbapernik.com

  • Nur laila jogjakarta - Jogjakarta

    Alhamdulillah pesanan datang tepat waktu. Dan hasilnya pun memuaskan. Akhirnya acara ultah putra saya akan lebih berkesan dgn souvenir dr serbapernik. Mksh ya serba pernik…..

  • yurinda - jakarta

    barang sudah diterima dengan selamat pak. terima kasih. pelayanannya cepat dan ramah. sukses trus ya pak.

  • Fitri - Klaten

    Trimakasih serba pernik tasnya bagus bgt,sama persis dgn pictnya.ga nyesel dech jauh2 order tas di serba pernik.sukses terus serbapernik

  • Teguh - Kudus

    Barangnya oke om,sodara q pada nanyain belinya dimana,nanti kalo ada acara q pesen lagi om

  • Hasyim - Demak

    Serbapernik,memang top dah…
    Banyak pilihan tasnya,kualitasnya bagus,desain tasnya bagus dan harganya terjangkau pula

  • yogika - kudus

    hmmm…lumayan lengkap motif tasnya, soal harga relatif murah, kedepannya ditambahi lagi motif-motif yg lg trend, mudah2an jd berkah usahanya ya

  • Eka - Rembang

    Serbapernik lengkap banget. Pilihannya banyak dan bagus2. Nggak bakal nyesel beli souvenir di serbapernik

    • admin -

      makasih sist testi nya,,,semoga tidak kapok buat order lagi 😀

  • Tiono - cirebon

    wah serbapenik memang hebat…minta model gmn pun bisa dan hasilnya memuaskan..pengerjaan juga tepat waktu, pelayanan juga ramah dan sopan, sukses terus serbapernik.. kalau ada acara lagi saya bakalan pesen lagi deh 😀 ^_^

  • Yunida - Kudus

    Gak nyesel pesan souvenir nikahan di serbapernik.com hasil ok, pelayanan cepat, ramah dan tepat waktu. Sukses trus serbapernik.com 🙂

    • admin -

      terima kasih sis,,,jangan kapok2 buat pesen lagi klo udah punya anak dan ulang tahun 😀

Form Testimoni